站内搜索
发布时间:2023-07-17

  邯郸市交通运输局综合服务中心物业服务采购项目比选公告

  1. 比选条件

  本比选项目为邯郸市交通运输局综合服务中心物业服务采购项目(以下简称“本项目”),比选人为邯郸市交通运输局综合服务中心。本项目已具备比选条件,现对本项目进行公开比选,本项目采用资格后审方式,评标办法选用综合评估法。

  2. 项目概况与比选范围

  2.1.1 项目名称:邯郸市交通运输局综合服务中心物业服务采购项目

  2.1.2 项目地点:邯郸

  2.2 比选范围及标段划分:邯郸市交通运输局综合服务中心物业服务采购项目,共计1个标段。

  2.3 资金来源:自筹资金

  2.4 服务周期:1年;

  2.5 质量要求:符合国家、地方和行业现行的标准;

  3. 比选申请人资格要求

  3.1 资质要求:

  1、供应商有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证 (或三证合一的有效营业执照)。

  2、法定代表人参加投标的提供法定代表人身份证明书及身份证原件;授权委托人参加投标的提供法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件。

  3、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单。

  3.2 本次比选不接受联合体投标;

  3.3 与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

  3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一标段投标,按照报名时间的先后顺序接受1名比选申请人报名。

  4. 比选文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2023年07月17日至2023年07月19日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),持营业执照(副本)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(注:授权委托书中应标明委托人手机号、邮箱号),上述证件原件及复印件(复印件加盖公章)一套到邯郸市丛台区盛海蓝郡B座902室获取比选文件。

  4.2 比选文件每套售价200元,售后不退。

  5. 比选申请文件的递交及相关事宜

  5.1比选申请文件递交的截止时间:2023年07月27日14时30分

  地点:邯郸市交通运输局4楼会议室

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点以及未按比选文件要求密封的比选申请文件,比选人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次比选公告在邯郸市交通运输局官网发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的比选人概不负责。

  7. 联系方式

  比选人:邯郸市交通运输局综合服务中心

  地  址:邯郸市人民东路340号

  联系人:闫兴福

  电  话:0310-6268018

  比选代理机构:钟鼎项目管理有限公司

  地  址:河北省邯郸市丛台区盛海蓝郡B座902室

  联系人:王晨旭

  联系电话:18303214404