邯郸市交通运输局——政民互动

【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 郝先生 留言时间: 2020-12-10
标题: 高速绿通车标准
留言内容: 二轴黄牌绿通货车上高速是按行车证上的算,还是按十八吨算  ?
回复: 您好!详细政策请拔打96122服务热线咨询。祝您出行愉快
回复时间: 2021-01-05
留言人: 王先生 留言时间: 2020-09-30
标题: 国三燃油汽油小客车在邯郸行驶是否被限制?
留言内容: 国三燃油汽油小客车在邯郸行驶是否被限制?
回复: 您好!您留言咨询的事项不属我局职责范围,请咨询公安交管部门。 感谢您对邯郸交通运输事业的关心和支持。
回复时间: 2020-11-03
留言人: 杨先生 留言时间: 2020-09-22
标题: 丛台路由西向东过东环路交叉口,直行右转道设置不合理
留言内容: 丛台路由西向东过东环路交叉口,直行右转道设置不合理,右转车辆比直行车辆多,有时一辆直行车挡住数十辆右转车,造成堵车,浪费时间!
回复: 您好!您留言咨询的事项不属我局职责范围,请向市公安交管部门反映。 感谢您对邯郸交通运输事业的关心和支持。
回复时间: 2020-10-09
留言人: 崔先生 留言时间: 2020-07-27
标题: 我是外地户口怎么在邯郸买车上牌
留言内容: 您好,我在北京工作,但是我的户口不是邯郸的,未来会到邯郸发展,请问一下买车能上邯郸牌照么?如果可以需要什么资料?
回复: 您好!您留言咨询的事项不属我局职责范围,请向公安交管部门反映。 感谢您对邯郸交通运输事业的关心和支持。
回复时间: 2020-07-31