站内搜索
发布时间:2021-09-30

     国庆节将至,为确保节日期间平稳有序,营造平安、和谐的节日氛围,9月30日上午,机关党委组织全处室人员召开节前重点工作安排部署会。

     会议首先传达学习了局党组会会议精神和市委书记张维亮在市委党校2021年秋季主体班开班式上的讲话精神;其次,传达学习了县(市、区)和市直机关党建工作交流研讨会精神;最后,对节日期间安全生产、疫情防控、值班值守等工作进行了安排部署。

     会议强调:一是增强使命意识,勇于担当作为。处室人员要持续抓好常态化疫情防控工作,认真开展节前安全生产隐患排查,确保平安过节。 二是增强责任意识,加强值班值守。严格落实值班制度,保持临战和待命状态,做到思想不松懈、工作不间断。三是增强廉洁意识,坚守纪律红线。把政治纪律和政治规矩摆在首位,落实中央八项规定精神,守好廉洁底线,确保节日期间风清气正。四是增强学习意识,党建不断创新。在党建工作中,落实“1356”工作法,熟悉党建相关规章制度、条令条例,及时正确解答基层各单位提出的各种问题。