站内搜索
发布时间:2021-08-27

     为弘扬革命精神,进一步推进红色文化传承,努力营造浓厚的读红色经典氛围,我局在疫情严重的情况下,根据当前建设文明城市工作任务,结合疫情防控实际和工作安排,组织全体党员干部通过多种多样的形式,开展了红色经典主题党日活动,在全局掀起了弘扬革命传统,讴歌时代精神和党史学习教育的热潮。

     鉴于当前疫情形势严峻,我局以各支部为单位组织开展诵读活动,诵读以集中诵读与个人诵读相结合,围绕弘扬革命传统、筑牢政治忠诚,激励干部职工继承和发扬党的光荣传统,教育和引导职工坚定理想信念,坚定“四个自信”,坚定永远跟党走的信心和决心。

     诵读活动结束后,大家纷纷表示,要把从红色经典中的所悟内化于心,使其成为成长的精神家园;外化于行,将其转化为推动工作的强大动力。在以后的工作中,进一步继承和弘扬革命先辈的优良传统,自觉强化党性意识,加强党性修养,汲取百年党史精华,充分发挥先锋模范带头作用,在工作中攻坚克难、创新发展,为实现建设区域交通枢纽中心任务目标贡献交通人的全部能量。