站内搜索
发布时间:2019-11-20

      11月20日下午,市委第十五巡回指导组副组长陈红星、联络员鲁健召集组内十个被指导市直单位主题教育负责同志到市交通运输局观摩交流工作开展经验。局主题办庞俊杰同志陪同检查,并作具体工作经验汇报。

 

          陈红星与各位市直单位同志一同观摩了我局主题教育宣传栏、展板的题材、内容、材质、设置等情况,并做了详细研讨交流。

        随后市直单位主题教育各位负责同志翻阅了我局主题教育相关资料台账,并共同进行了交流探讨。针对本次观摩交流,陈红星提出四点要求,一是各单位要根据单位实际情况,精心谋划、精选题材、精良制作,把主题教育氛围浓厚起来,把本单位亮点特色凸显出来,为主题教育长期深入开展打好宣传基础。二是各单位要高标准、高要求做好相关台账资料,以高质量资料为抓手,切实推进主题教育从严从实开展。三是各单位要主动推进主题教育向纵深开展,严要求、严把关,抓好下属局直单位的主题教育工作,确保主题教育上下同频、共促共进。四是各单位要高度重视微信H5小程序,及时更新、注重质量,增强主题教育宣传报道的实效性和针对性。