站内搜索
发布时间:2017-05-22

2017年邯郸市交通运输局春季职工运动会在大家的热情参与和共同努力下,圆满完成了预定的各项赛程,于5月19日胜利落下帷幕,各对口单位工会主席、领队,获得各项目比赛的前八名选手参加了闭幕式。市局党组成员、副局长纪树清出席闭幕式并为获得冠军的运动员颁奖。

本次职工运动会由市交通运输工会主办,市高管局、运管处、事务处、光太公司、材料处、公交公司6个单位承办,25个基层单位279名选手报名参加了比赛。运动会共设乒乓球、羽毛球、跳绳、华牌、中国象棋、踢毽子、篮球七个项目。比赛6天时间里,运动员不畏强手、奋勇争先;裁判员恪尽职守、公正裁决;工作人员认真负责、严谨周密;各承办单位热情服务、协调配合,比赛现场气氛紧张热烈,各项成绩再创新高,128名男女运动员获得个人前八名,公交公司等8个代表队获得团体前八名的好成绩。

此次运动会,丰富了干部职工的业余文化生活,增强了各单位之间的友谊和交流,壮大了职工文体骨干队伍。进一步强化了干部职工健身意识,提升了身体素质,磨练了战胜困难的意志和信念,在全系统营造了顽强拼搏、奋勇争先的浓厚氛围,充分展示了广大干部职工朝气蓬勃、斗志昂扬、乐观向上、锐意进取的精神风貌。