站内搜索
发布时间:2019-09-30

  为庆祝新中国成立70周年,助力全市交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步宣传全市交通运输建设的丰硕成果,展现交通运输系统干部职工良好的精神风貌,9月29日,市交通运输工会在交通大厦一楼西厅举办了交通系统“庆祝新中国成立70周年”职工书画摄影展。局党组书记殷社林,局党组副书记、高管局局长许清良,副局长尹向东,副调研员高书官于30日上午观看了展览。

   本次展出得到了局领导的高度重视和大力支持,干部职工参与踊跃,共收到县(市、区)交运局和局直单位参赛作品61幅。他们用笔墨和镜头,讴歌伟大的祖国、伟大的党、伟大的时代,描绘了近年来交通运输事业在全市经济社会发展中做出的积极贡献,集中展示了作为交通人“不忘初心 牢记使命”,勇于担当、干事创业的精神风貌,抒发了作者热爱祖国、爱岗敬业、奋发向上的情怀。局党组书记殷社林在观展时要求,各级工会要多组织活动,引导干部职工培养健康向上的兴趣爱好,不断丰富交通职工文化生活。

  经评委评审,书法、美术、摄影分别评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖若干。此次展出活动将持续到10月下旬,欢迎全系统广大干部职工和社会各界人士前来观展。