站内搜索
发布时间:2019-09-11

近日,参加邯郸客运中心交通换乘广场及配套工程、邯郸机场改扩建工程建设的2家企业、4名先进个人分别被评为2019年上半年京津冀交通一体化(河北赛区)重点建设项目劳动竞赛先进企业和优秀个人。

图为客运中心交通换乘广场及配套工程效果图

图为邯郸机场改扩建工程效果图

今年以来,邯郸市交通运输工会充分发挥工人阶级主力军作用,紧紧围绕市局重点建设目标,以“亮出牌子、竖起标杆、造出声势”为总要求,在客运中心交通换乘广场及配套工程、邯郸机场改扩建工程两个省重点建设项目中大力开展“六比一创”重点建设项目劳动竞赛活动。竞赛活动组织严密,科学实施,形成了党政统一领导、部门分工负责、工会具体运作、职工广泛参与的良好运行机制。各参赛单位紧贴建设目标任务,制定强有力的措施,狠抓竞赛活动的落实,为全市交通运输事业发展提供了强大动力。

这次受到表扬的先进个人和企业是:邯郸市交建客运枢纽开发有限公司副总经理郭军义、邯郸市交建客运枢纽开发有限公司工程部部长裴亚盟、北京场道市政工程集团有限公司邯郸机场改扩建飞行区工程01标段项目执行经理、工程师潘琛亮、中铁十八局集团有限公司邯郸机场改扩建工程项目经理、助理工程师王钊;中铁十八局集团邯郸机场改扩建工程项目部、北京场道市政工程集团有限公司邯郸机场改扩建工程飞行区工程01标段施工项目部。