站内搜索
发布时间:2019-08-08

88日上午,邯郸市总工会党组成员、副主席王献宝,劳保部部长魏学林,来到市交通运输局高铁南公交枢纽站对奋战在高温一线的交通运输职工进行了慰问,并给他们送去了白糖、洗衣粉、毛巾、矿泉水等防暑用品。市交通运输局副调研员高书官、工会主席和素梅、副主席刘永贤陪同慰问。

慰问现场,王献宝副主席向交通运输一线干部职工表达了诚挚的敬意。他指出,酷暑时节,交通运输职工用真情和汗水为全市人民提供安全、舒适、便捷、优质的出行服务,这种攻坚克难、坚守岗位,无私奉献精神令人敬佩希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的劳动精神,为建设富强邯郸、美丽邯郸作出更大的贡献。此外,他还叮嘱大家,夏季工作一定要劳逸结合,合理安排作息时间,注意防暑降温,确保身体健康和生产安全。市总领导关切的话语,激发了在场职工的工作热情。

随后,王献宝副主席登上了21路和26路公交车参观特色文化车厢,当感受到车长的亲情服务、聆听他们对特色车厢文化的讲解和英语、哑语的演示后,王献宝副主席对公交车特色文化窗口形象和服务给予了高度的赞扬和肯定,并为准备发车的26路车长王珍珍送上了毛巾、矿泉水等慰问品,并再三叮嘱要注意防暑降温和安全运营。