站内搜索
发布时间:2019-07-29

为关爱干部职工的身心健康,教给大家正确的心理调适的方法,帮助大家养成良好的生活和工作习惯,7月27日下午,邯郸市交通运输局党组和交通运输工会举办健康大讲堂。中国著名心理学家胡佩诚教授和著名养生保健专家、国家一级保健按摩技师王新成老师应邀授课。局机关和直属单位200余人到场听讲。

胡佩诚教授结合机关干部职工的日常工作和生活,从为什么要讲究心理健康、心理健康存在哪些问题、怎么样保持心理健康三个方面,作了精彩易懂的分析讲解。胡佩诚教授建议大家在面对工作和生活中的压力和难题时,能保持一种积极乐观的态度、健康向上的心态,激情工作,快乐生活,迎接工作当中的一个个挑战。

王新成老师结合机关日常工作生活中常见的案例,生动形象的讲解分析了肩颈、腰椎等疾病的诱发因素和防治措施。王新诚老师提倡大家今后提升健康与自我保健意识,培养良好的工作和生活习惯,合理安排作息时间,锻炼体魄,强健身心,以更加健康的身体和饱满的精神状态投入到工作中。

王新成老师现场为职工进行正骨诊疗