站内搜索
发布时间:2019-07-25

   “这么热的天气,大家辛苦了!”在邯郸机场改扩建工程现场,邯郸市交通运输局党组书记、局长杨万春带领市局工会、办公室等有关部门同志亲切问候这里的一线干部职工,并为他们送上了冰糖、毛巾、矿泉水等消暑用品。邯郸机场董事长张玉珠陪同慰问。

   邯郸机场改扩建工程是省、市重点建设项目。时下正值高温酷暑季节,项目建设也是如火如荼,为加快工程进度,确保工程质量,建设者们不畏酷暑,坚守岗位,为全市交通运输发展挥洒心血和汗水。

   慰问现场,杨万春局长代表局党组向高温期间辛勤付出的工程建设干部职工表示感谢,并叮嘱项目负责同志,切实维护职工健康权益,合理调整户外作业时间,适当减轻作业强度,保证防暑降温设施和用品的配备。同时,他要求全市交通运输战线的各级负责同志,进一步提高暑期、汛期职工身体健康及生命安全防护意识,做好职工安全生产防暑降温工作的督导和落实,为全市交通运输职工平安、健康度夏提供有力保障,为邯郸市经济发展做出交通部门应有的贡献。