站内搜索
发布时间:2019-06-03

“六一”国际儿童节前夕,邯郸市交通运输工会积极响应上级工会组织号召,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,发动基层女工组织深入社会,为特殊群体送温暖、献爱心——

邯郸市交通运输局公路工程质量监督处工会主席带领女工干部带着全体职工的爱心捐助,到市社会福利院走访慰问。为孤残儿童送去纸尿裤、饮品、糕点、粽子等价值1500元的爱心物资,向辛勤看护孩子们的老师送上了鲜花。

邯郸市高速公路管理局吕营收费站爱心志愿者结伴走进肥乡区曙光学校,为该校10余名失亲儿童献上暖暖爱心,为他们送去蛋糕、排骨、酥鱼、牛奶等食品和学习用品。站工会发出“爱心捐款”倡议之后,站内职工踊跃捐款积极响应,女收费员们则用自己的巧手剪出一张张心形卡片,在卡片上写下祝福贴在营养品上,将祝福与礼物一起送到孩子们的手里。

各种慰问活动不仅给孤残、失亲儿童带来了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励,通过关爱和陪伴,给予孩子们心灵上的慰藉和温暖。同时也呼吁呼吁社会更多力量和爱心人士能够关心和关注孤残儿童,让孩子们获得更多一点爱的关怀!