站内搜索
发布时间:2018-07-18

致:(比选申请人名称)       

本比选项目井沟岭隧道高压供配电系统维护,项目业主为邯郸市高速公路管理局。项目已具备比选条件,现对承担该项项目的维护单位进行公开比选。

一、项目概况

1、项目名称:井沟岭隧道高压供配电系统维护。

2、工程地点:青兰高速隧道养护中心井沟岭所。

3、资金情况:日常经费。

二、比选内容

井沟岭隧道高压供配电系统维护。

三 、比选申请人资格要求

单位资质要求:四级或以上的承修类承装(修、试)电力设施许可证的,可以从事35千伏以下电压等级电力设施的维修活动,能够进行电气检测试验,并出具正式检测试验报告。

四、比选文件的获取

凡有意参加比选的申请人,2018718日至 2018720日上午9 : 00--11 : 30 ;下午14 : 00--16 : 30 (北京时间,下同),持电力设施许可证、单位介绍信(或法人授权委托书)、领取者本人身份证、营业执照副本的原件,以及上述所有资料复印件并逐页加盖公章,到邯郸市高速公路管理局三楼计划工程科(邯郸市中华北大街998号)领取比选文件(电子版)

5、参加比选的申请人请于2018725上午10 : 00时(北京时间)前将比选申请文件送至邯郸市高速公路管理局3楼会议室(地址:邯郸市中华北大街998号)。比选人定于比选申请文件送交截止的同一时间、同一地点举行比选会议。

6、发布公告的媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网站http://jtj.hd.gov.cn/上发布。

 

比选人:邯郸市高速公路管理局    

  址:邯郸市中华北大街998      

  话:0310-62626226262678        

  真:0310-6262601              

联系人:李子腾、孙凤敏

 间:2018718