站内搜索
发布时间:2023-12-05

青兰高速公路户村互通绿化养护比选公告

 

1.比选条件

青兰高速公路户村互通绿化养护(以下简称“本项目”)已经邯郸市交通建设投资管理中心批准建设,资金来自自筹,出资比例100%,比选人为邯郸市交通建设投资管理中心。本项目已具备比选条件,现对本项目施工进行公开比选。

2.项目概况、比选范围

2.1建设地点:比选人指定地点

2.2建设规模:本项目为青兰高速公路户村互通绿化养护,详见本工程施工图纸及工程量清单所列全部内容。

2.3养护期:1年。

2.4比选范围及标段划分:青兰高速公路户村互通绿化养护比选,共计1个标段。

3.比选申请人资格要求

3.1资质要求:比选申请人须具有独立企业法人资格,具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

人员要求:项目负责人:应具有中级或以上专业技术职称园林、林业、园艺、绿化等相关专业和项目管理能力,且没有担任任何在施建设工程项目的项目负责人

业绩要求:近3年内(2020121日至今,以合同签订时间为准)至少完成过1项合同额不低于60万元的高速公路绿化养护业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 次比选不接受联合体申请。

3.3与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加比选。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,按照报名时间的先后顺序只接受1名申请人报名。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的申请人,不得参加比选。

4比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于2023 12 05日至 2023 1207日,每日上午9:0012:00,下午14:0017:00(北京时间,下同),持以下资料现场购买比选文件:企业法定代表人(以营业执照显示姓名为准)或其委托代理人(持授权委托书原件)持企业法人营业执照副本彩色复印件、身份证原件及彩色复印件一套(A4幅面,加盖比选申请单位公章)河北恒奥工程项目管理有限公司(河北省石家庄市谈固大街槐北路465号五楼)报名并购买比选文件。

4.2比选文件每套售价 500 元人民币,售后不退。

比选申请文件的递交

5.1递交比选申请文件的截止时间为2023 12121000(北京时间),比选申请人应在此之前将比选申请文件送至邯郸市交通建设投资管理中心三楼西头会议室(中华北大街998号)。比选人定于比选申请文件交截止的同一时间、同一地址公开开标,比选申请人应派其授权代表出席。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局(http://jtj.hd.gov.cn/)网站上发布。

7. 联系方式

x