站内搜索
发布时间:2023-12-02

邯郸市交通运输局公路养护管理中心

省道S244邢台至合漳公路涉县段等两条线路改造工程财务竣工决算项目比选公告

 

1. 比选条件

邯郸市交通运输局公路养护管理中心省道S244邢台至合漳公路涉县段等两条线路改造工程财务竣工决算项目,比选人为邯郸市交通运输局公路养护管理中心本项目采用资格后审方式综合评估法。

2.项目概况与比选范围

2.1服务地点:河北省邯郸市。

2.2服务周期:30日历天内

2.3比选范围:为比选人提供财务决算审计,共分为1个标段。

序号

项目名称

1

省道S350边马至黄沙公路临漳段改造工程

2

省道S244邢台至合漳公路涉县段改造工程

3.申请人资格要求

3.1项目要求申请人须具有会计师事务所执业证书,且人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力。

人员要求:项目负责人1名,具备注册会计师资格,项目其他人员不少3名,至少有1名具有注册会计师资格。

业绩要求:近3年(2020年111日至今)至少承担过1项交通建设项目的财务决算审计(以合同签订日期为准)。

3.2本次比选不接受联合体形式申请。

3.3与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的单位,不得参加比选申请。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段申请,否则,相关申请均无效。

3.4在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的申请人,不得参加比选申请。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的申请人,不得参加比选申请。

3.6申请人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内(2020年111日至今)有行贿犯罪行为的,不得参加比选申请。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加比选申请者,请于2023122日至2023124(包含法定公休日、法定节假日),每日上午8:30至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,下同)持以下资料现场购买比选文件:单位介绍信和经办人身份证到河北德航工程项目管理有限公司 (河北省邯郸市丛台区滏河大街2号滨河世纪大厦1312)办公室购买比选文件。

4.2比选文件每套售价500元,售后不退。

5.比选申请文件的递交

5.1比选人不组织现场勘察和预备会。

5.2比选申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2023128上午9时00分,申请人应于当日上午830分至900分将比选申请文件递交至邯郸市交通运输局公路养护管理中心三楼会议室

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予接收。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告同时在《邯郸市交通运输局网》上发布。

7. 联系方式

 

比选人:邯郸市交通运输局公路养护管理中心

地  址:邯郸市和平路389号

 编:056000

 话:0310-5106162

联系人:吴瑞斋

招标代理机构:河北德航工程项目管理有限公司

地    址:河北省邯郸市丛台区滏河大街2号滨河世纪大厦1312室

   编:056000

   话:17736118790

联 系 人:朱丽丽

 

 

x