站内搜索
发布时间:2023-12-01

史村办公用房加固改造项目比选公告

 

1.比选条件

史村办公用房加固改造项目(以下简称“本项目”)已经邯郸市交通建设投资管理中心批准建设资金来自自筹,出资比例100%比选人为邯郸市交通建设投资管理中心。本项目已具备比选条件,现对本项目施工进行公开比选。

项目概况、比选范围

2.1建设地点:邯郸

2.2建设规模:本工程为史村办公用房加固改造项目。地上1层为砖混结构。建筑高度为3.6米,一层层高为3.5米,承重墙外墙厚370mm,内墙厚240mm,内外墙均采用烧结普通砖和混合砂浆砌筑。

2.3计划工期:1.5个月。

2.4比选范围及标段划分:史村办公用房加固改造项目比选,共计1个标段。

3.比选申请人资格要求

3.1资质要求:(1)比选申请人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;(2)具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;(3)具备建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证。

人员要求:项目经理:应具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格并具有有效的安全生产考核合格证,且无在建项目; 

业绩要求:近三年(2020111日至今,以交、竣工时间为准)至少成功完成过140万元(含)以上的同类施工业绩。

3.2 本次比选不接受联合体申请。

3.3与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加比选。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,按照报名时间的先后顺序只接受1名申请人报名。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的申请人,不得参加比选。

4比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于2023 12 01 日至 2023 1203 日,每日上午9:0011:30,下午14:0017:00(北京时间,下同),由企业法定代表人(以营业执照显示姓名为准)或其委托代理人(持授权委托书原件)持企业法人营业执照副本彩色复印件、企业资质证书副本彩色复印件、企业安全生产许可证副本彩色复印件、身份证原件及上述资料的彩色复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖比选申请单位公章),到河北恒奥工程项目管理有限公司(河北省石家庄市谈固大街槐北路465号五楼)报名并购买比选文件。

4.2比选文件每套售价 500 元人民币,售后不退。

比选申请文件的递交

5.1递交比选申请文件的截止时间为202312081000(北京时间),比选申请人应在此之前将比选申请文件送至邯郸市交通建设投资管理中心三楼西头会议室(中华北大街998号)。比选人定于比选申请文件交截止的同一时间、同一地址公开开标,比选申请人应派其授权代表出席。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局(http://jtj.hd.gov.cn/)网站上发布。

7.联系方式

比选人:邯郸市交通建设投资管理中心

 址:邯郸市丛台区中华北大街998

 编:056000

 话:0310-6262604

联系人:李爱虎 

招标代理机构:河北恒奥工程项目管理有限公司

   址:河北省石家庄市谈固大街槐北路465号五楼

   编:050000

   话:15830184562

人:刘艳红

 

x