站内搜索
发布时间:2022-09-20

邯大高速日常养护材料采购项目比选公告

邯大高速日常养护材料采购项目,项目业主为邯郸市交通建设投资管理中心。本项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。

、项目概况和比选范围:

邯大高速日常养护材料采购项目,本项目共分2个标段,一标段:护栏配件采购,二标段:交通安全设施采购

、对参加比选的申请人资格条件的要求:

1. 生产商应具有行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,且参加比选内容在其营业执照允许生产经营范围之内。

2. 标段:具有近一年(2021年9月至2022年8月)第三方检测机构出具的护栏板、防阻块的合格有效检测报告。

标段:具有所投标产品相关的合格证明。

3. 代理商应具有行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,且参加比选的内容在其营业执照允许经营范围之内,并具有生产商针对于本项目的唯一授权书。

4. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,按报名时间的先后顺序,只接受排序第一的单位报名。

5. 一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标,制造商和代理商不得同时参加投标。

6. 近3年内(2019年91日至今,以合同签订时间为准)至少成功完成过1项高速公路同类业绩(单笔合同额:标段需不低于50万元;标段需不低于40万元)。

7. 未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单

8.本比选不接受联合体参加比选。

、比选方法:本项目将采用综合评法评

、比选文件获取方式:

凡有意参加比选申请者,请于2022920日至2022922(法定公休日、法定节假日不休),每日上午900至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,下同),持以下资料现场购买比选文件:单位介绍信(或法定代表人授权委托书)和经办人身份证到钟鼎项目管理有限公司(邯郸市丛台区盛海蓝郡B座902室)办公室购买比选文件。

比选文件每套售价500售后不退

比选申请书的递交

提交申请书的截止时间为:2022年9271000分。

提交申请书的地址:邯郸市交通建设投资管理中心(邯郸市丛台区中华北大街998号)三楼会议室。未送达指定地点或逾期送达的,不予受理。

、发布公告媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网上发布

七、联系方式

比选人:邯郸市交通建设投资管理中心

 址:邯郸市丛台区中华北大街998号

 编:056000

 话:0310-6262604

联系人:李爱虎 

招标代理机构:钟鼎项目管理有限公司

   址:邯郸市丛台区滏河北大街137号

   编:056000

电    话:18175747558

联 系 人:贺耀功