站内搜索
发布时间:2022-09-15

2022年公路养护项目交(竣)工质量核验(鉴定)检测

服务比选公告

2022年公路养护项目交(竣)工质量核验(鉴定)检测服务,比选人为邯郸市交通运输综合行政执法支队。本项目已具备比选条件,现对该工程检测进行公开比选。

、项目概况和比选范围:

2022年公路养护项目交(竣)工质量核验(鉴定)检测服务。

①公路养护:邯郸市青兰线(G309)下白石村至南岗村部分路段修复养护(大中修结合)工程,39.678km,邯郸市兴阳线(G234)邢台界至武安涉县界部分路段修复养护(大中修结合)工程,18.924km,邯郸市定浚线(G515)漳河大桥至省界段修复养护(大中修结合)工程,9.601km。

桥隧养护:滏阳西桥养护工程,洺河大桥养护工程,洺河特大桥养护工程,樊堡桥(东)养护工程,樊堡桥(西)养护工程,东辛庄大桥(北)养护工程,合计约1306.12米

二、对参加比选的申请人资格条件的要求:

1、资质要求:参加比选的申请人应是独立的企业法人,持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,且具备交通部颁发的公路水运工程试验检测公路工程综合级和计量认证证书试验检测信用评级B级及以上,具有良好的信誉,能有效履行合同。本工程不接受联合体申请。

2、业绩要求:近5年内(20179月1日至今,以合同协议书签订日期为准) 至少完成一项一级以上公路(含一级公路)工程交(竣)工试验检测项目的业绩。

3、信誉要求:投标人在近1年(202111日至今)不曾在公路工程合同中违约被逐或因投标人自身的原因而使任何合同被解除; 评标时未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单。

4、项目负责人资格要求:拟投入本项目的项目负责人应具有高级技术职称和交通部试验检测师资格证书,具有大专及以上学历,项目负责人近五年(2017年9月1日至今)至少完成一项一级以上公路(含一级公路)工程竣(交)工试验检测项目的业绩。

5、本次招标所含项目参建单位不存在隶属关系且未参与本项目的检测活动,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,按照报名时间的先后顺序只接受1名申请人报名。

三、比选方法:本项目将采用综合评估法评标。

四、比选文件获取方式:

凡有意参加比选申请者,请于2022年9月15日至2022年9月17日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,下同),持以下资料现场购买比选文件:单位介绍信(或法定代表人授权委托书)和经办人身份证到钟鼎项目管理有限公司(邯郸市丛台区盛海蓝郡B座902室)办公室购买比选文件。

比选文件每套售价500元,售后不退。

比选申请书的递交

提交申请书的截止时间为2022年9221430分。

提交申请书的地址:邯郸市交通大厦十三楼会议室。未送达指定地点或逾期送达的,不予受理。

、发布公告媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网站(http://jtj.hd.gov.cn/)上发布。

七、联系方式

比选人:邯郸市交通运输综合行政执法支队

 址:邯郸市交通运输局

 编:056000

 话:0310-6268109

联系人:刘雪  

招标代理机构:钟鼎项目管理有限公司

   址:邯郸市丛台区滏河北大街137号

   编:056000

电    话:18175747558

联 系 人:贺耀功