站内搜索
发布时间:2022-09-09

青兰高速公路一期吕营互通排水整治工程比选公告

1.比选条件

青兰高速公路一期吕营互通排水整治工程(以下简称“本项目”)已经邯郸市交通建设投资管理中心批准建设,资金来自自筹,出资比例100%,比选人为邯郸市交通建设投资管理中心。本项目已具备比选条件,现对本项目施工进行公开比选。

2.项目概况、比选范围

2.1建设地点:比选人指定地点

2.2建设规模:本项目为青兰高速公路一期吕营互通排水整治工程,详见本工程施工图纸及工程量清单所列全部内容。

2.3计划工期:30天,缺陷责任期:一年。

    2.4比选范围及标段划分:青兰高速公路一期吕营互通排水整治工程比选,共计1个标段。

3.比选申请人资格要求

3.1资质要求:比选申请人须具有独立企业法人资格,具有相关公路行业的经营范围,具备公路养护工程施工二类甲级或以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

人员要求:项目经理:应具有公路专业工程师或以上职称,二级或以上建造师注册证书 (公路工程专业)及交通行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类)(注:项目经理建造师注册证书和安全生产考核合格证书要与申请单位名称一致,否则投标无效)。

项目总工:应具有公路专业工程师或以上职称,交通行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类)(注:项目总工安全生产考核合格证书要与申请单位名称一致,否则投标无效)。

以上人员无在岗项目(指目前未在其他项目上任职或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离,提供承诺书)。

3.2 本次比选不接受联合体申请。

3.3与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加比选。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,按照报名时间的先后顺序只接受1名申请人报名。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的申请人,不得参加比选。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于2022 0909日至 2022 0911日,每日上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(北京时间,下同),持以下资料现场购买比选文件:单位介绍信(或法定代表人授权委托书)和经办人身份证到钟鼎项目管理有限公司(邯郸市丛台区盛海蓝郡B座902室)办公室购买比选文件。

4.2比选文件每套售价 500 元人民币,售后不退。

5.比选文件递交

   5.1递交比选申请文件的截止时间为202209161000(北京时间),比选申请人应在此之前将比选申请文件送至邯郸市交通建设投资管理中心三楼西头会议室(中华北大街998号)。比选人定于比选申请文件交截止的同一时间、同一地址公开开标,比选申请人应派其授权代表出席。

   5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

   6.1本次比选公告在邯郸市交通运输局(http://jtj.hd.gov.cn/)网站上发布。

   6.2关于疫情防控要求:所有潜在参加投标的人员需要提供行程码、健康码、场所码、登记测温、出示身份证持48小时内核酸阴性证明。

7. 联系方式