站内搜索
发布时间:2022-08-24

 

临大公路董井寨至冀豫界养护改造工程竣工决算财务报告编制

比选公告

1.比选条件

本次比选项目为临大公路董井寨至冀豫界养护改造工程竣工决算财务报告编制(以下简称“本项目”),比选人为邯郸市交通运输局。现对本项目进行公开比选,本项目采用资格后审方式。

2.比选范围:本项目竣工决算财务报告编制;

3.比选申请人资格要求

3.1资质要求:比选申请人具有会计师事务所执业证书,且人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力;

3.2项目负责人要求:拟派本项目负责人具有注册会计师资格;

3.3本次比选不接受联合体投标;

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年08月24日至2022年08月26日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),携带以下原件及每页均须加盖单位公章的复印件一套;原件经核对后随即退还,留加盖公章的复印件一套:法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、被授权人身份证;营业执照;资质证书;注册会计师证书到正定县卫前路隆祥巷一号二楼获取比选文件。

4.2 比选文件每套售价500元,售后不退。

5. 比选申请文件的递交及相关事宜

5.1比选申请文件递交的截止时间及地点详见比选文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点以及未按比选文件要求密封的比选申请文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局官网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人概不负责。

7.联系方式

 

比选人:邯郸市交通运输局

地  址:邯郸市人民东路340号

联系人:刘文

电  话:0310-6268085

 

比选代理机构:河北岩松建设项目管理有限公司

地  址:正定县卫前路隆祥巷一号二楼

联系人:杨珊

联系电话:17733053608