站内搜索
发布时间:2022-08-16

邯郸市西部旅游环线武安涉县段朝阳沟隧道涉县段10KV配电工程比选公告

邯郸市交通运输局公路工程管理处拟对邯郸市西部旅游环线武安涉县段朝阳沟隧道涉县段10KV配电工程进行比选,择优选定服务单位。

一、比选内容:邯郸市西部旅游环线武安涉县段朝阳沟隧道涉县段10KV配电工程

二、资格要求

2.1资质要求:投标人具有独立法人资格,具有电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,同时具有承装(修、试)电力设施许可证四级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

2.2项目负责人:拟派项目经理须具有机电工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

2.3本次比选不接受联合体投标;

三、比选文件的获取

3.1凡有意参加投标者,请于2022年08月16日至2022年08月18日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),携带以下原件及每页均须加盖单位公章的复印件一套;原件经核对后随即退还,留加盖公章的复印件一套:法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、被授权人身份证;营业执照;资质证书;安全生产许可证到中大宇辰项目管理有限公司(邯郸市经济开发区鑫域国际5号楼4单元9层902号)获取比选文件。

四、比选申请文件递交

比选申请文件递交的截止时间2022年08月259时30分(北京时间),比选申请人应在此之前将申请文件送至邯郸市交通运输局公路工程管理处会议室。

比选文件每套售价500元,售后不退。

五、发布媒体

本次比选公告同时在邯郸市交通运输局官网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人概不负责。

比选人:邯郸市交通运输局公路工程管理处

地址:邯郸市人民东路340号

联系人:郝宁

电话:0310-6268193

 

比选代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

址:河北省石家庄市裕华区方北路58号剑桥春雨5号楼(开元大楼)2201、2202、2207、2208

联系人:董尚尚

联系电话:0310-5707330