站内搜索
发布时间:2022-08-08

 

邯郸市交通运输局公路工程管理处拟对省道S344尖永公路邱县绕城段新建工程环评验收监测报告编制服务进行比选,择优选定服务单位。

一、比选内容:省道S344尖永公路邱县绕城段新建工程环评验收检测报告项目

二、资格要求

具有独立企业法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照具有良好的信誉,能有效履行合同。本项目不接受联合体申请。

三、业绩要求 

近五年(201711日至今,)至少完成一项线性工程环评验收的服务业绩。

人员要求:项目负责人须具有环境专业高级工程师及以上职称,拟投入本项目人员不少于3名,具有大专及以上学历,工程师及以上职称。

四、比选文件的获取

请具备要求的单位,持法人营业执照副本、法人代表授权书、购买者本人身份证,所有证件的彩色扫描件,加盖申请单位公章于202288日至20228月12日上午9:0011:30,下午14:3017:00(北京时间,下同),到邯郸市丛台区东柳北大街安居东城C座领取比选文件。

五、比选申请文件递交

递交比选申请文件的截止时间为2022年8179时30分(北京时间),比选申请人应在此之前将申请文件送至邯郸市交通运输局公路工程管理处会议室。

比选文件每套售价500元,售后不退。

六、发布媒体

本次比选公告同时在邯郸市交通运输局官网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人概不负责。

比选人:邯郸市交通运输局公路工程管理处

地址:邯郸市交通运输局

联系人:郝宁

电话:0310-6268193

比选代理机构:大华建设项目管理有限公司

地址:武汉市江岸区健康街2号

联系人:王先生

 话:18632012283