站内搜索
发布时间:2021-12-02

 

邯郸机场改扩建工程非民航专业工程PPP绩效考核项目

比选公告

1. 比选条件

本比选项目为邯郸机场改扩建工程非民航专业工程PPP绩效考核项目(以下简称“本项目”),比选人为邯郸市交通运输局。本项目已具备比选条件,现对本项目进行公开比选,本项目采用资格后审方式,评标办法选用综合评估法。

2. 项目概况与比选范围

2.1 项目概况

2.1.1 项目名称:邯郸机场改扩建工程非民航专业工程PPP绩效考核项目

2.1.2 项目地点:邯郸

2.1.3 项目规模:本项目包括航站楼工程、消防救援站工程、给水工程、雨污水工程、供热工程、供电工程、通航机库、飞行区保障用房工程、总图工程等非民航专业工程

2.2 比选范围及标段划分:邯郸机场改扩建工程非民航专业工程PPP项目建设期、第一年运营期结束的绩效考核,共计1个标段

2.3服务周期:1年

2.4质量要求:符合国家、地方和行业现行的标准

3. 比选申请人资格要求

3.1 资质要求:比选申请人具有承担本项目能力的独立法人,且人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力;

3.2 本次比选不接受联合体投标;

3.3 与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一标段投标,按照报名时间的先后顺序接受1名比选申请人报名。

4. 比选文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年122日至2021年126日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),持营业执照(副本)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(注:授权委托书中应标明委托人手机号、邮箱号),上述证件原件及复印件(复印件加盖公章)一套到邯郸市经济开发区世纪大街21号乙鑫通大厦获取比选文件

4.2 比选文件每套售价200元,售后不退。

5. 比选申请文件的递交及相关事宜

5.1比选申请文件递交的截止时间、地点详见比选文件

5.2逾期送达的或者未送达指定地点以及未按比选文件要求密封的比选申请文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网站上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的比选人概不负责。

7.联系方式

比选人:邯郸市交通运输局

地  址:邯郸市人民东路340号

联系人:刘先生

 话:0310-6268103

比选代理机构:大华建设项目管理有限公司

地  址:武汉市江岸区健康街2号

联系人:王先生

联系电话:18632012283