站内搜索
发布时间:2021-10-13

国道G514齐邯公路邱县绕城段改建工程

跟踪审计比选公告

1. 比选条件

本比选项目国道G514齐邯公路邱县绕城段改建工程跟踪审计(以下简称“本项目”)。比选人为邯郸市交通局公路项目办公室。本项目已具备比选条件,现对本项目进行公开比选。

2. 项目概况与比选范围

2.1 项目概况

2.1.1 项目名称:国道G514齐邯公路邱县绕城段改建工程跟踪审计

2.1.2 项目概况:国道G514齐邯公路邱县绕城段,起自邱县县城东小屯村,与G514相接,向南经黄河套村后折向西,在邱县县城南沿规划南环布线,向西上跨大广高速后经礼村、东常屯村、西常屯村、县道X201、省道S237、宋村南后,经李二庄村、四分干渠、老漳河后折向西北,止于温庄村北与G514相接,路线全长14.064公里。

2.1.3 服务周期:自合同签订之日起至竣工结算审计完成并出具完整审计报告,移交全部审计资料为止。

2.2 比选范围及合同段划分:比选范围为负责对工程开工前、建设期间和竣工阶段决算的全过程跟踪审计及财务审计。本项目共分为1个标段。

2.3 资金来源:上级补助资金和地方自筹。

3. 比选申请人资格要求

3.1.1 申请人应具有独立企业法人资格,同时具有财务审计业务和工程造价审计业务的能力。

3.1.2 项目负责人须具有国家壹级注册造价工程师资格,注册年限至少10年,并具有工程或工程经济类中级及以上专业技术职称,或者具有注册会计师资格,注册年限至少10年;

3.1.3 拟投入本项目其他主要人员至少具有3名注册会计师和3名壹级注册造价工程师;

3.1.4  近3年内(2018年9月1日至今,以合同签订时间为准)至少承担1项一级及以上公路工程项目跟踪审计业务(含正在实施的审计项目);

3.1.5  在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单;

3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,按报名时间的先后顺序,只接受排序第一的单位报名。

3.3  本项目接受联合体参加比选,联合体参加比选必须满足:①联合体成员最多2个;②联合体成员必须具有财务审计业务能力或者工程造价审计业务的能力。

4. 比选文件的获取

4.1  凡有意参加比选的申请人,于2021年 10  13 日至10  15 日上午8:30 一12:00  ;下午14:00 一17:30 (北京时间,不含节假日,下同),由企业法定代表人或其委托代理人持法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及经办人身份证,以及申请人资格要求资料一套到邯郸市光明南大街409号旺角商业广场C座2708室领取比选文件。

4.2 比选文件每套售价500元,售后不退。

5. 比选申请文件的递交及相关事宜

5.1比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)2021 10  19 09  30 ,比选申请人应于当日 09 00 分至 09  30 将比选申请文件递交至  邯郸市交通局公路项目办公室11楼会议室(地址:邯郸市丛台区人民东路340号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点以及未按比选文件要求密封的比选申请文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

 本次比选公告在邯郸市交通运输局网站(http://jtj.hd.gov.cn/)上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人、招标代理机构概不负责。

7.联系方式

比选人:邯郸市交通局公路项目办公室

比选代理机构: 河北光正招标代理有限公司

 址:邯郸市丛台区人民东路340号

 址:邯郸市光明南大街409号

 

联系人:葛素敏

联系人:杜小虎

 话:0310-6268305

电  话:0310-5277787