站内搜索
发布时间:2021-10-12

 

邯郸市交通运输局公路养护管理处养护比选项目,现邯郸市交通运输局公路养护管理处作为比选人欢迎符合资格条件的招标代理机构参加比选,为邯郸市交通运输局公路养护管理处养护比选项目提供招标代理服务。

一、比选范围和内容:

邯郸市交通运输局公路养护管理处养护比选项目提供招标代理工作,代理服务期限为1年。

二、项目概况:

为邯郸市交通运输局公路养护管理处养护比选项目提供为期一年的招标代理服务工作。

三、对参加比选的招标代理机构资格条件的要求:

1. 参加比选的招标代理机构应是独立的企业法人;

2. 具备招标代理资格。

3. 本比选不接受联合体参加比选。

四、比选方法:本项目将采用综合评分法评选。

五、比选文件获取方式:

凡有意参加比选申请者,请于20211012日至20211014日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,下同),持以下资料现场购买比选文件:单位介绍信(或法定代表人授权委托书)和经办人身份证到河北日进工程项目管理有限公司(河北省邯郸市丛台区东柳北大街267号安居东城商务大厦C座)办公室购买比选文件。

比选文件每套售价1000元。

六、代理申请书的递交

提交代理申请书的截止时间为:20211019日上午930分。

提交代理申请书的详细地址为:邯郸市交通运输局公路养护管理处五楼会议室。未送达指定地点或逾期送达的,不予受理。

七、发布公告媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网上发布

 

比选人:邯郸市交通运输局公路养护管理处

地  址:邯郸市和平路389号

 编:056000

 话:0310-5506025

联系人:吴瑞斋

招标代理机构:河北日进工程项目管理有限公司

地    址:邯郸市丛台区东柳北大街267号安居东城商务大厦C座

   编:056000

   话:13930008937

联 系 人:王晓峰