站内搜索
发布时间:2021-08-05

邯郸市交通建设投资管理中心机动车保险购买项目二次比选公告

本比选项目邯郸市交通建设投资管理中心机动车保险购买项目二次,业主为邯郸市交通建设投资管理中心。已具备比选条件,现对保险服务单位进行公开比选。

一、项目概况

1、项目名称:邯郸市交通建设投资管理中心机动车保险购买项目二次

2、服务地点:甲方指定地点

3、资金来源:专项经费

    二、比选内容及标段划分

26辆机动车购买交强险、车船税、车辆损失险(按实际价值或重置价值投保)、第三者责任险(50万)、车上人员责任险(车上每座保险金额为2万元)。

本项目不分标段

    三 、比选保险服务单位资格要求

1、必须为邯郸市党政机关企事业单位2020-2021年公务车辆定点保险公司。

2、参加本次比选的保险服务单位需具备《政府采购法》第二十二条规定。

3、参与本项目比选保险服务单位须有工商行政管理部门核发有效的且具有车辆保险类相关经营业务内容的营业执照

4、具有经营保险业务许可证

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。如为分公司(支公司)必须为设区的市级及以上公司,同属于一个集团或系统的公司,只能允许一家公司报名。否则,相关投标均无效。

6、本次比选不接受联合体投标。

四、比选文件的获取

凡有意参加比选者,请于2021年8月6日至2021年8月8日,每日上午9时00分至11时30分,下午14时00分至16时30分(北京时间),领取比选文件。地址:邯郸市世纪大街新科园东区1号楼1单元8东户。携带报名材料:持法人授权委托书、领取者本人身份证、营业执照副本、经营保险业务许可证资料的原件。

比选文件费用500元,售后不退。

获取文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,比选保险服务单位最终资格的确认以评审委员会组织的资格后审为准。

五、比选文件送达

参加比选的保险服务单位请于20218月13日下午14: 30时(北京时间)前将比选申请文件送至“邯郸市交通建设投资管理中心3楼会议室(地址:邯郸市丛台区中华北大街998号)”。比选人定于比选申请文件送交截止的同一时间、同一地点举行比选会议。

 

六、发布公告的媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网站(http://jtj.hd.gov.cn/)上发布。

 

七、联系方式

比选人:邯郸市交通建设投资管理中心    代理机构:山东正信招标有限责任公司

地  址:                               地址:

电  话:0310-6262607                   电话:16606356295

联系人:闫洪海                         联系人:魏庆超