站内搜索
发布时间:2021-08-04

邯郸市交通运输综合服务大厅装修工程

招标公告

1、招标条件

本招标项目 邯郸市交通运输综合服务大厅装修工程 招标人为 邯郸市交通运输局交通运输服务中心 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:邯郸市交通运输综合服务大厅装修工程;

2.2招标范围:本项目分为1个标段,具体详见招标文件及工程量清单所含全部内容,本次招标不接受联合体投标。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:(1)投标人须具备中华人民共和国独立的法人资格;(2)投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级或二级以上资质,且具有有效的安全生产许可证;(3)拟任项目经理须具备建筑工程专业二级或二级以上注册建造师执业资格及有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;(4)投标人须提供违法失信记录信息查询结果网上打印页并加盖单位公章,查询地址为“信用中国”网站,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单将被拒绝参加本次投标活动,查询时间为招标公告发布之日起。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2021年8月5 至 2021年8月11 ,每日上午 9:00时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同),持营业执照(副本)、本招标公告中“3、投标人资格要求”的材料、授权委托书、被授权人身份证的原件及复印件(复印件加盖公章)一套到大华建设项目管理有限公司(邯郸市丛台区东柳北大街267号安居东城商务大厦C座708室)获取招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点具体详见招标文件 

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在邯郸市交通运输局官方网站上发布。

7、联系方式

招标人:邯郸市交通运输局交通运输服务中心

地址:邯郸市丛台区人民东路340号

联系人:刘先生

电话:13313303697

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

地址:武汉市江岸区健康街2号

联系人:王先生

电话:18632012283