站内搜索
发布时间:2021-06-08

 青兰高速公路(二期K676+971桥桥面病害治理工程比选公告

青兰高速公路(二期)K676+971大桥桥面病害治理工程,项目业主为邯郸市交通建设投资管理中心。本项目已具备比选条件,现对该工程施工进行公开比选。

、项目概况和比选范围:

青兰高速公路(二期)K676+971大桥桥面病害治理工程,详见工程量清单及图纸所列全部内容

、对参加比选的申请人资格条件的要求:

1. 参加比选的申请人应是独立的企业法人;

2. 具备公路养护工程施工一类,并具有有效的安全生产许可证

3. 拟投入本项目的项目经理应具有公路专业二级注册建造师或以上执业资格证书,并具有有效的安全生产考核合格证书B本,且未在其他建工程项目中担任项目经理,提供承诺书。

4. 拟投入本项目的项目总工应具有公路专业高级工程师资格。

5. 未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单

6. 本比选不接受联合体参加比选。

、比选方法:本项目将采用综合评

、比选文件获取方式:

凡有意参加比选申请者,请于202168日至2021610日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午900至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,下同),持以下资料现场购买比选文件:单位介绍信(或法定代表人授权委托书)和经办人身份证到钟鼎项目管理有限公司(邯郸市丛台区盛海蓝郡B座902室)办公室购买比选文件。

比选文件每套售价500售后不退

比选申请书的递交

提交申请书的截止时间为:2021年615930分。

提交申请书的地址:邯郸市交通建设投资管理中心三楼会议室。未送达指定地点或逾期送达的,不予受理。

、发布公告媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网上发布

七、联系方式

比选人:邯郸市交通建设投资管理中心

 址:邯郸市

 编:056000

 话:0310-6262604

联系人:李爱虎 

招标代理机构:钟鼎项目管理有限公司

   址:邯郸市丛台区滏河北大街137号

   编:056000

   话:18134006978

人:贺耀功