站内搜索

各县(市、区)交通运输局、局直属各单位、机关各处()

经过近一个月的准备,全市交通运输系统政务OA协同办公系统已经建设完成。市局领导研究决定,于1227日召开全市交通运输系统政务协同办公培训会,现将有关事宜通知如下:

一、时间:20171227日,举办两场培训。

1场,上午9:3011:30,市局机关处室专场;

2场,下午2:00 4:00,县(市、区)交通运输局、市局直属单位专场。

二、地点:交通大厦二楼视频会议室。

三、参加人员:各县(市、区)交通运输局、市局直属各单位收发文件具体管理人员;市局机关全体人员。

按照市局领导的要求,自2018年元旦假期后全市交通运输系统政务OA系统正式启用。之后,除涉密、敏感的文件外,全部实现网上流转,实现“无纸化”办公。各单位要高度重视此次培训,按要求派人参会,认真学习,充分熟悉协同办公系统的各项功能,全面掌握协同办公系统的操作流程,加快推进协同办公系统的应用,确保各项工作高效运转。

 

 

邯郸市交通运输局办公室

20171226