站内搜索
发布时间:2020-12-16

邯郸市交通建设投资管理中心

青兰高速公路隧道灯具更换工程比选公告

 

1、比选条件

本比选项目邯郸市交通建设投资管理中心青兰高速公路隧道灯具更换工程,现已具备采购条件。永明项目管理有限公司(以下简称“比选代理机构”)受邯郸市交通建设投资管理中心(以下简称“比选人”)委托,现对该项目进行公开比选。

2、项目概况与采购范围

2.1、比选编号:YMHB-2020-1142;

2.2、比选方式:公开比选;

2.3、比选采购内容:本工程为邯郸市青兰高速鼓山、石泊、马鞍山、井沟岭、台坡隧道照明灯具维修更换。将上述5座隧道内故障高压钠灯更换为LED灯。

由于309国道龙虎至涉县段双向断交,车辆大量汇入青兰高速,车流量较大,本次施工维修为通车维修,施工难度较大;

2.4、工期:30日历天;

2.5、实施地点:青兰高速鼓山、石泊、马鞍山、井沟岭、台坡隧道;

3、供应商资格要求

3.1、参与本工程比选申请人均要求持有相关行政管理部门核发的有效的营业执照;

3.2、投标人须具备城市及道路照明工程专业承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.3、拟任本项目的项目经理须具有机电工程或市政公用专业二级及以上注册建造师职业资格证书、具有有效的安全生产考核证书(B类)且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.4、投标人近3年内(2017年12月1日至今)具有至少一项工程单项合同金额为150万元及以上的城市、道路照明工程项目业绩;

3.5、LED照明灯具的生产企业须拥有ISO9001、ISO14001认证,本次提供的LED灯具必须为隧道专用,并且有国家灯具质量监督检验中心的CQC认证试验报告。提供国家认证认可监督委员会网(www.cnca.gov.cn)上的查询记录。灯具LED光源必须采用科锐Cree、欧司朗OSRAM、飞利浦Philips(昕诺飞Signify)国际一流品牌LED光源。LED照明灯具的生产企业针对本项目的授权书。

3.6、法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一标段比选或者未划分标段的同一招标项目比选。

3.7、本项目不接受联合体形式参与本项目比选。

4、比选文件的获取

4.1、供应商可于 2020年12月16日至2020年12月18日每天09:00~1130至14:30~17:00报名和购买比选文件。

4.2、报名和购买文件地点及方式:凡有意参与本项目的供应商应符合以上条件。报名提供法人授权委托书、领取者本人身份证、营业执照副本、安全生产许可证、城市及道路照明工程专业承包贰级及以上资质证书、过去近三年来城市、道路照明合同1份(2017年12月1日至今,单项合同金额为150万元以上,以合同签订日期为准)。上述资料原件及装订成册的复印件(逐页加盖公章),到永明项目管理有限公司(河北省邯郸市渚河路96号启信大厦16层)报名并购买比选文件。

4.3、比选文件售价:500元人民币/套,比选文件售后不退。

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件截止和开启时间:2020年1222930分(北京时间)。  

5.2、投标文件递交及开标地点:邯郸市交通建设投资管理中心三楼会议室。

6、发布公告的媒介

比选公告发布媒介:邯郸市交通运输局网站。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人、比选代理机构概不负责。

7、联系方式

比选人:邯郸市交通建设投资管理中心

 址:邯郸市中华北大街998号

联系人:李子腾

 话:0310-6262622

 真:0310-6262600

 

比选代理机构:永明项目管理有限公司

代理机构地址:河北省石家庄市裕华区青园街357号

邮政编码:050011

人:赵金龙、张盼

   话:15603112300

   真:0311-88891305