站内搜索
发布时间:2020-11-23

比选公告

1. 比选条件

本比选项目青兰、邯大高速公路收费站公示牌更换工程(以下简称“本项目”)。建设资金来自自筹,比选人为邯郸市交通建设投资管理中心。本项目已具备比选条件,现对本项目进行公开比选,评标办法采用经评审的最低投标价法。

2. 项目概况与比选范围

2.1 项目概况

2.1.1 项目名称:青兰、邯大高速公路收费站公示牌更换工程

2.1.2 工程地点:一合同段为馆陶站、吕营站、肥乡站、邯郸东站、黄粱梦站、淑村站、和村磁山站、龙虎站、涉县东站等9处收费站收费广场;二合同段为邯郸西站、史村站、林峰站、成安西站、成安站、漳河店站、魏县站、大名北站、金滩镇站等9处收费站收费广场。

2.1.3 项目规模:青兰、邯大高速18处收费站广场每处更换4块原有标志面板(内外广场各2块),18个收费站合计更换72个面板,每处收费站拆除内广场的1块特殊车辆处理规定公示牌面板及双立柱。

2.2 比选范围及合同段划分:青兰、邯大高速公路收费站公示牌更换工程,共计2个合同段。

2.3 资金来源:自筹。

2.4 工期:合同签订后15天内完成施工。

2.5 质量要求:满足国家相关规范要求。

3. 比选申请人资格要求

3.1 本次比选要求比选申请人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,同时具有相应的高速公路标志标牌施工经验。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 3年内(2017年11月1日至今,以合同协议书签订日期为准)具有至少一个高速公路标志标牌施工维护项目业绩(合同金额30万元及以上)。

3.3 本次比选不接受联合体投标。

3.4 与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一标段投标,按照报名时间的先后顺序接受1名比选申请人报名。

3.6 符合相关规定的比选申请人可同时报名一、二合同段项目比选,但最多中选一个合同段项目。

4. 比选文件的获取

4.1凡有意参加比选的申请人,请于20201123日至20201125日,每日上午9:00时至1200时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),企业法定代表人或其委托代理人携带以下原件及每页均须加盖单位公章的复印件一套(原件经核对后随即退还,留逐页加盖公章的复印件一套):法定代表人身份证明(含法定代表人身份证)或委托代理人授权委托书 (含法定代表人身份证复印件和委托代理人身份证)、营业执照(副本)、业绩合同在中大宇辰项目管理有限公司(邯郸市丛台区枫丹白露小区26号楼802室)购买比选文件。

4.2 比选文件每套售价500元,售后不退。

5. 比选申请文件的递交及相关事宜

5.1比选申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20201130日上午930,比选申请人应于当日830分至930将比选申请文件递交至邯郸市交通建设投资管理中心三楼会议室(中华北大街998号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点以及未按比选文件要求密封的比选申请文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网站(http://jtj.hd.gov.cn/)上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人、招标代理机构概不负责。

7.联系方式