站内搜索
发布时间:2020-09-15

 比选公告

1. 必须条件

本比选项目邯郸市2020年普通干线公路水毁应急抢通工程施工监理比选项目,项目业主为邯郸市交通运输局公路养护管理处。项目已具备比选条件,现对本项目进行比选本项目采用资格后审方式综合评分法。

2.项目概况与比选范围

2.1项目地点:河北省邯郸市。

2.2建设规模:邯郸市国道青兰线(G309)武安市K741+800至K741+920段,长0.12公里,一级公路,路基宽21.5米,路面宽19.4米,沥青混凝土路面。

邯郸市国道兴阳线(G234 )涉县K965+100至K965+470段,长0.37公里,二级公路,路基宽8.5米,路面宽8米,沥青混凝土路面。

邯郸市省道涉左线(S213)涉县K10+700至K10+900段,长0.2公里,二级公路,路基宽12米,路面宽11.5米,沥青混凝土路面。

2.3监理范围:本项目设置一级监理机构,负责本项目的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务。

2.4服务期:按各项目实际开工和竣工日期计算监理服务期,缺陷责任期参见《河北省公路养护工程竣工验收暂行办法》执行。

2.5安全目标:不得发生任何等级安全责任事故。

2.6标段划分:分为1个标段。

3.申请人资格要求

3.1项目要求申请人须具有交通运输部批准的公路工程监理甲级资质,并在业绩、人员、设备等方面具备相应的监理能力。

3.2总监理工程师工程师及以上职称,部批或省批监理工程师;近五年内至少担任过一个级及以上公路工程的总监理工程师(或副总监理工程师、驻地监理工程师)

3.3业绩:(20159—至今)至少完成过1 条(段)公路的大修或中修工程施工监理。

3.4本次比选不接受联合体形式申请。

3.5与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的单位,不得参加比选申请。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段申请,否则,相关申请均无效。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的申请人,不得参加比选申请。

3.7“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的申请人,不得参加比选申请。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加比选申请者,请于20200915日至20200917日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,下同)持以下资料现场购买比选文件:单位介绍信和经办人身份证到河北日进工程项目管理有限公司(河北省邯郸市丛台区东柳北大街267号安居东城商务大厦C座)办公室购买比选文件。

4.2比选文件每套售价500元,图纸每套500元,售后不退。

5.比选申请文件的递交

5.1比选人不统一组织现场勘察和预备会。

5.2比选申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202009229时30分,申请人应于当日830分至930分将比选申请文件递交至邯郸市交通运输局公路养护管理处五楼会议

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予接收。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告同时在《邯郸市交通运输局网》上发布。

7. 联系方式

 

比选人:

邯郸市交通运输局公路养护管理处

招标代理:

河北日进工程项目管理有限公司

地  址:

邯郸市和平路389号

地    址:

邯郸市丛台区东柳北大街267号安居东城商务大厦C座

邮  编:

056000

邮    编:

056000

电  话:

0310-5106156

电    话:

13930008937

传  真:

0310-5106156

传    真:

/

联系人:

弓士凯

联 系 人:

王晓峰