站内搜索
发布时间:2020-07-22

本比选项目邯郸市高速公路管理局青兰高速公路(一期)2020年高聚物注浆工程,项目业主为邯郸市高速公路管理局。项目已具备比选条件,现对该项目的供货商进行公开比选。

、项目概况:

1、项目名称:邯郸市高速公路管理局青兰高速公路(一期)2020年高聚物注浆工程;

2、工程地点:青兰高速公路K602+000—K642+790(包括互通、立交匝道)

3、资金情况:自筹;

二、比选内容

青兰高速公路(一期)预计2450m2路面唧浆高聚物注浆处治。

、比选申请人资格要求

参与本工程比选申请人均要求持有工商行政管理部门核发的营业执照,近三年内有在其它高速公路上施工过类似(唧浆处治)的工程,且合同金额不低于50万元。

四、比选文件的获取

凡有意参加比选的申请人,2020 7  22  2020 7  24 日上午9 : 00 一11 : 30 ;下午14 : 00 一16 : 30 (京时间,下同),持单位介绍信(或法人授权委托书)、购买者本人身份证、营业执照副本(或生产资质证)、工程合同,以及上述所有资料复印件并逐页加盖公章,到邯郸市丛台区中华北大街天琴大厦1-401-C05领取比选文件。

5、参加比选的申请人请2020 7 29 9:30 时(北京时间)前将比选申请文件送至“邯郸市高速公路管理局3楼会议室(地址:邯郸市中华北大街998号)”。比选人定于比选申请文件送交截止的同一时间、同一地点举行招标比选会议。

6、发布公告的媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网站(http://jtj.hd.gov.cn/)上发布。