站内搜索
发布时间:2020-06-03

邯郸市高速公路管理局青兰、邯大高速地源热泵空调系统维保项目

邯郸市高速公路管理局青兰、邯大高速地源热泵空调系统维保项目,项目业主为邯郸市高速公路管理局。项目已具备比选条件,现对该项目的服务商进行公开比选。

、项目概况:

1、项目名称:邯郸市高速公路管理局青兰、邯大高速地源热泵空调系统维保比选

2、工程地点:青兰高速邯郸段、邯大高速20所直属单位。

4、资金来源:日常经费

5、资金情况:已落实。

5服务期限:一年

二、比选内容

青兰、邯大高速地源热泵空调系统维修保养和需更换的配件费。

、比选申请人资格要求

 1具有行政管部门核发的有效企业营业执照(经营范围含空调、制冷及配件设备安装维修服务);

2、具备本项目维保相应能力,并且有地源热泵空调系统维保经验3年(201761日至今以合同签订日期为准)有独立完成过地源热泵空调系统维保项目且单笔合同金额在20万元(含)以上

3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同项下的比选活动按照递交比选申请文件时间的先后顺序只接受 1 名投标人报名。

4、比选申请人商业信誉良好,需提供在“信用中国”网站未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单网上查询结果截图,查询时间应为本公告发布时间之后。

四、比选文件的获取

凡有意参加比选的申请人,2020年63 2020年6 5日上午9 : 00 一11 : 30 ;下午14 : 00 一16 : 30 (北京时间,下同),由法定代表人或其委托代理人持(法人授权委托书)、购买者本人身份证、营业执照(副本)、维保合同,以上资料原件及上述所有资料复印件装订成册并逐页加盖公章,到邯郸市丛台区东柳北大街安居商务楼B座602室领取比选文件。

五、参加比选的申请人请于2020年610 日上午9 : 30 前将比选申请文件送至“邯郸市高速公路管理局3楼西会议室(地址:邯郸市中华北大街998号)”。比选人定于比选申请文件送交截止的同一时间、同一地点举行招标比选会议。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予接收。

六、发布公告的媒介

本次比选公告在邯郸市交通运输局网站(http://jtj.hd.gov.cn/)上发布。

七、本项目不接受联合体参加,不允许分包、转包。比选人不组织标前说明会,不组织现场踏勘。

八、比选文件售价500元,售后不退。

比选人:邯郸市高速公路管理局     

 址:邯郸市中华北大街998号       

 话:0310-6262622               

 真:0310-6262601              

联系人:苗红义

代理机构:河北建正工程造价咨询有限公司

地址:邯郸市丛台区东柳北大街安居大厦B602

联系人:王正军   

电话:0310-5271205

13082106830