站内搜索
发布时间:2020-03-23

 比选公告

  1. 比选条件

  本比选项目邯郸市2020年普通干线公路交通量调查站工程招标代理,项目业主为邯郸市交通运输局公路养护管理处。项目已具备比选条件,现对该项目的招标代理进行公开比选。

  2. 项目概况与比选范围

  2.1地点:邯郸市

  2.2项目概况:槐树交调站、龙王庙交调站等31个交调站建设硬件设备、设备安装立杆、立杆基础工程、设备安装等内容。

  2.3比选范围及标段划分:为邯郸市2020年普通干线公路交通量调查站工程招标代理服务,共划分为1个标段。

  2.4代理周期:自代理合同生效之日起至代理工作结束之日

  3. 比选申请人资格要求

  1)参加比选的招标代理机构具有独立法人资格(营业范围包含招标代理业务);

  2)本次比选活动不接受联合体形式参加比选。

  4. 报名须知

  凡有意参加投标者,请于2020年3月23日至2020年3月25日,每日上午9:00至11:00,下午14:30至17:00(北京时间,下同),持企业法人营业执照(副本)、法人授权委托书及被授权人身份证等资料的原件及上述资料的复印件一套,到邯郸市交通运输局公路养护管理处获取比选文件。

  5.参加比选的申请人请于2020年4109时30分(北京时间)前将比选申请文件送至“邯郸市交通运输局公路养护管理处5楼会议室

  6.发布公告的媒介

  本次比选公告在邯郸市交通运输局网站(http://jtj.hd.gov.cn/)上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人、招标代理机构概不负责。

  7. 联系方式

  比选人:邯郸市交通运输局公路养护管理处

    址:邯郸市和平路389号

    话:17731067355、0310-5106156

  联系人:刘国斌

  2020年3月23