站内搜索
发布时间:2019-10-24

1. 比选条件

本比选项目邯郸市2019年普通国省干线公路水毁应急抢修工程施工监理比选项目,项目业主为邯郸市交通运输局公路养护管理处。项目已具备比选条件,现对本项目进行比选本项目采用资格后审方式综合评分法。

2.项目概况与比选范围

2.1项目地点:河北省邯郸市。

2.2 监理范围:本项目设置一级监理机构,负责本项目的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务。

2.3服务期:按各项目实际开工和竣工日期计算监理服务期,缺陷责任期参见《河北省公路养护工程竣工验收暂行办法》执行。

2.4安全目标:不得发生任何等级安全责任事故。

2.5标段划分:分为1个标段。

3.申请人资格要求

3.1项目要求申请人须具有交通运输部批准的公路工程监理甲级资质,并在业绩、人员、设备等方面具备相应的监理能力。

总监理工程师工程师及以上职称,部批监理工程师;近五年内至少担任过一个二级及以上公路工程的总监理工程师(或副总监理工程师、驻地监理工程师)

业绩:(2014年10月—至今)至少完成过1 条(段)公路的大修或中修工程施工监理。

3.2本次比选不接受联合体形式申请。

3.3与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的单位,不得参加比选申请。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段申请,否则,相关申请均无效。

3.4在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的申请人,不得参加比选申请。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的申请人,不得参加比选申请。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加比选申请者,请于2019年10月23日至2019年10月25日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,下同),持以下资料现场购买比选文件:单位介绍信和经办人身份证到河北华业招标有限公司办事处(邯郸市滏河大街与和平路交叉口东南角滨河世纪大厦1312室)办公室购买比选文件。

4.2比选文件每套售价500元,售后不退。

5.比选申请文件的递交

5.1比选人不统一组织现场勘察和预备会。

5.2比选申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019年10月31日9时00分,申请人应于当日830分至900分将比选申请文件递交至邯郸市交通运输局公路养护管理处五楼会议室

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予接收。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告同时在《邯郸市交通运输局网》上发布。

7. 联系方式

 

比选人:

邯郸市交通运输局公路养护管理处

招标代理:

河北华业招标有限公司

地  址:

邯郸市和平路389

地    址:

石家庄市红旗大街25

邮  编:

056000

邮    编:

050051

电  话:

0310-5106156

电    话:

15081079170,0311-83033866

传  真:

0310-5106156

传    真:

0311-83021585

联系人:

刘国斌

联 系 人:

赵志恒