站内搜索
发布时间:2019-10-23

1. 比选条件

本比选项目邯郸市高速公路管理局青兰高速公路K549+000-K606+550段罩面养护工程技术咨询服务(以下简称“本项目”)。建设资金来自自筹,比选人为邯郸市高速公路管理局。本项目已具备比选条件,现对本项目进行公开比选,评标办法采用综合评估法。

2. 项目概况与比选范围

2.1 项目概况

技术咨询服务主要服务内容主要包括:

(1)编制路面施工原材料等技术指标要求,参与甲控材料(玄武岩、沥青、木质纤维素、机制砂)进场前的料源考察,并提供咨询意见;

(2)提出沥青面层目标配合比、生产配合比确定的建议,全过程参与试验段铺筑,并提出建议,指导总结报告;

(3)试验段铺筑前,针对 SBS改性沥青防水粘结层铺设和SMA-13罩面施工进行培训。

(4)参与技术交底,进行室内试验方法及室外检测技术培训;

(5)根据本项目的施工进度编制详细的咨询计划;编制罩面养护施工技术指导书,明确质量控制的关键环节及技术指标;对监理人、承包人作业指导书进行把关;

(6)主要材料料源调整后,对生产配合比提出调整建议、拌合楼的调整建议;

(7)通过配备无核密度仪等相关检测仪器,利用巡查、抽检等手段进行原材料及现场质量检测;

(8)根据检测结果及时编写阶段性技术咨询中间报告;

(9)本项目缺陷责任期(交工验收后2年内),在收到甲方提出的质量或技术咨询问题后,及时查看现场资料,并于24小时内提出咨询意见供甲方参考,3日内提交书面咨询意见。

2.2比选范围及标段划分:邯郸市高速公路管理局青兰高速公路K549+000-K606+550段罩面养护工程技术咨询服务,共计1个标段。

2.3资金来源:自筹。

2.4咨询要求:

(1)按照国家、交通部、河北省交通运输厅制定的相关规范、标准、规程和要求以及服务内容提供技术服务工作,保证数据及时、准确、可靠;资料完整、齐全;结论客观、公正,对提交的服务成果负责;

(2)派驻专业技术人员进行现场技术服务,并保证在试验段铺筑及SMA罩面层施工期常驻现场。

(3)技术服务期间,按本合同约定的第一条第一款咨询内容,及时向甲方提交阶段性咨询报告(一式六份、签字盖章齐全)。具体要求如下:

有问题时随时向邯郸市高速公路管理局报告;

② 施工期间,至少每半个月向邯郸市高速公路管理局提交书面阶段性报告一次;

③ 项目结束前,向邯郸市高速公路管理局提交项目整体总结报告。

(4)若甲方对某检测结果或某部位的质量有疑问时,乙方应及时进行跟进服务,并对相关的问题向甲方做出说明,解答甲方的疑问,必要的情况下,乙方可针对相应指标提供验证性的检测服务;

(5)乙方派驻的工作人员必须遵守甲方的安全保密制度、廉政制度及其他有关规章制度,不得出具虚假数据或与检测数据不符的评价结论,不得借工作之便向监理单位、施工单位索取任何经济利益。

(6)乙方应按国家有关规定为派驻本项目的工作人员办理保险,并对自身所有人的人身安全和财产安全负完全责任;

(7)乙方应及时参与甲方组织的各种相关工作会议。

2.5咨询方式: 现场咨询,并以咨询报告形式向甲方提交成果。

3. 比选申请人资格要求

3.1具有独立企业法人资格、持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照;具有交通运输部工程质量监督局(原交通运输部基本建设质量监督总站)核发的公路工程综合甲级试验检测机构证书,且各试验检测项目及参数包含本次招标内容的项目;并取得省级及以上质量技术监督部门核发的计量认证合格证书,且认证参数中包含本次招标内容的项目。(独立法人单位下属的非独立法人机构具备资质的,视为该法人具备资质)。

3.2近5年内(2014年10月1日至今,以合同签订时间为准)至少承担过1项上高速公路SMA结构类型沥青路面施工技术咨询服务项目

3.3 本次比选不接受联合体投标。

3.4 与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一标段投标,按照报名时间的先后顺序接受1名比选申请人报名。

4. 比选文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20191023日至20191025日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在瑞和安惠项目管理集团有限公司(邯郸市华浩天际A座1608室)企业法定代表人(以营业执照显示姓名为准)或其委托代理人(持授权委托书原件)持经办人身份证原件及企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)的复印件一套(逐页加盖公章)购买比选文件。

4.2 比选文件每套售价500元,售后不退。

5. 比选申请文件的递交及相关事宜

5.1比选申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191030日上午930,比选申请人应于当日830分至930将比选申请文件递交至邯郸市高速公路管理局三楼西头会议室(中华北大街998号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点以及未按比选文件要求密封的比选申请文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

 本次比选公告在邯郸市交通运输局网站(http://jtj.hd.gov.cn/)上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人、招标代理机构概不负责。

 

7.联系方式

比选人:

邯郸市高速公路管理局

比选代理:瑞和安惠项目管理集团有限公司

地    址:中华北大街998

地    址:石家庄建设大街师大科技园B座12

联 系 人:孙凤敏

联 系 人:王思琪

电    话:0310-6262678

电    话:0311-7055209