站内搜索
发布时间:2021-10-09

10月9日,市交通运输局党组书记、局长殷社林带领相关部门负责同志,深入青兰高速督导检查我市高速公路路域环境及服务区综合环境整治提升工作,局领导刘现祥陪同。

殷社林一行先后到青兰高速、肥乡服务区、馆陶服务区、广平服务区等现场,实地查看路域环境卫生、服务区相关基础设施建设、疫情防控岗、商户经营、停车场、餐饮店、卫生间等区域卫生环境情况,详细了解高速公路及服务区环境提升工作开展情况,并就有关问题进行现场调度,向有关单位提出整改意见。

殷社林要求,各责任部门和单位要进一步压实责任,强化落实,按照“一米一米检查,一米一米提升”的要求,全面梳理存在问题,制定整改方案,对综合服务环境卫生进行全面整改、全面提升,以“保畅通、保安全,提升服务、提升环境、提升素质”的“两保,三提升”为工作目标,提高服务水平,完善服务设施,加大保洁力度,确保高速公路路域环境及服务区环境整洁干净、井然有序,为过往司乘人员营造“畅安舒美”的高质量出行环境,努力打造邯郸高速标杆驿站,树立交通文明窗口形象。