站内搜索
发布时间:2021-08-28

 

   为加快落实邯郸市委、市政府关于邯钢老区退城整合项目及邯钢新城建设。8月27日下午,市局领导、交建中心党委书记刘现祥到河钢集团邯钢公司协调推进龙虎互通改扩建项目事宜。河钢邯钢党委书记、董事长邓建军等相关负责人参加。

会上,双方本着积极诚恳、相互理解的态度,围绕加快推进龙虎互通改扩建项目,就资金落实、项目建设、车辆通行等情况进行了深入细致的交流探讨。

刘现祥提出,龙虎互通改扩建作为邯钢退城的配套项目,是满足邯钢建设中与投产后车辆通行的重要基础设施,项目对助力企业发展和邯钢新城建设具有重要意义。双方应本着主动担当、积极作为、互助共进的原则,以大局为重、以市委市政府的决策部署为重,在法律法规、国家政策允许的范围内,积极沟通,凝聚共识,发挥主观能动性,加快推进龙虎互通项目建设,共同破解项目推进中遇到的相关问题,确保龙虎互通改扩建项目顺利建设,助力邯钢投产和一方经济发展。

邓建军代表河钢集团邯钢公司对市交通运输局及交建中心一直以来对邯钢公司的大力支持表示感谢。他提出,邯钢公司将全力落实涉及龙虎互通改扩建项目的事项,积极协调配合项目推进中遇到的问题,全力支持项目建设。邯钢公司有信心、有决心在市交通运输局大力支持下,做好邯钢老区退城各项工作,全力推动邯钢公司各项事业取得长足发展。

一直以来,交建中心全力落实市委市政府决策部署,将龙虎互通改扩建作为中心“一号工程”全力跑办,主动担当,顾全大局,围绕支持邯钢退城做了大量工作,中心主要领导带领一班人员上下协调,全力推进,多次到施工现场督导项目建设,加快推进速度,全力保障了项目开工建设。