站内搜索
发布时间:2021-08-18

 

8月17日,市交通运输局党组成员、副局长史文富带领项目办有关同志,对S224文大公路大名段改建工程推进情况进行督导,并与大名县政府副县长许永刚就项目建设进行沟通。

史文富指出,市政府高度重视该项目建设情况,要求尽快启动土地组卷工作,在市局项目办和大名县局的共同努力下,该项目施工图已获省厅批复,并列入省重大项目清单。

就项目推进,史文富强调,一是要尽快落实项目建设用地指标,大名县抓紧组织交通、国土、社保、财政以及沿线乡镇等相关部门开展土地组卷工作。二是要提前谋划落实地方配套资金,确保满足项目建设实际需要。三是要安排专班人员全力跑办土地手续,力争项目早日开工建设,助力县域经济高质量发展。

S224大名段起点位于邯大高速大名连接线与省道S224交叉处,向西经柳林村、七里店村后,向南经升斗铺村、刘军庄村南、老堤村北,至西范庄村北,向东至东范庄北后,向南经东范庄村东,经高庄西村北下穿大广高速,向南到达终点冀豫界,与河南境内省道S220相接,路线全长19.885公里,全线采用双向四车道一级公路标准建设,预算总投资97770万元。