站内搜索
发布时间:2020-12-31

12月28日,由王新国组长和宋书强副厅长带队的省交通运输厅第五巡查组和行业专家到市交通运输局进行为期四天的交通运输安全生产巡查考核检查。巡查组一行首先到市交通运输局召开安全生产巡查会,市政府副秘书长张成文、市交通运输局党组书记、局长殷社林、总工程师沈付湘及相关部门负责同志参加会议。

市政府副秘书长张成文代表市政府对省交通厅巡查组表示了欢迎,对邯郸交通运输行业的安全生产的关心表示了感谢。市交通运输局党组书记、局长殷社林就全市交通运输年度安全生产工作进行专题汇报,王新国组长就交通运输安全生产重点内容进行详细的了解和询问。

会后巡查组对殷社林、沈付湘及运管处和运输处相关负责同志进行安全生产抽查谈话。随后巡察组仔细查阅了全市交通运输安全生产资料台账,重点检查了包括贯彻落实习近平总书记指示精神及党中央和国务院有关安全生产决策部署落实情况、全国安全生产专项整治三年行动计划及交通运输部安全生产专项整治三年行动工作方案落实情况、2020年交通运输部安全生产工作要点和应急管理工作要点落实情况等内容,检查组就我市交通运输生产安全工作的开展给予了好评,并针对我市交通运输实际情况进行了深入沟通交流与专业评估指导。

殷社林表示,我们将认真落实省厅巡查组的各项指导意见,不折不扣地把各项工作落实到位,确保全系统安全稳定,确保行业安全生产形势良好。