站内搜索
发布时间:2019-08-22

为了切实做好道路水路运输行业扫黑除恶专项斗争工作,运输管理处以强化学习、营造氛围为抓手,通过组织全体干部职工学习扫黑除恶专项斗争文件精神,开展扫黑除恶专项斗争应知应会考试、悬挂宣传横幅、设置扫黑除恶举报箱等形式,加大道路水路运输行业扫黑除恶专项斗争的宣传力度,切实在道路水路运输行业形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。

一、学习市交通运输局扫黑除恶应知应会宣传册。通过对应知应会宣传册的学习,使运输管理处全体干部职工了解扫黑除恶专项斗争的背景及政治站位、基本原则、总体要求和总体目标。

二、组织全体干部职工对扫黑除恶应知应会进行考试。通过考试,确保运输管理处每名干部职工对扫黑除恶专项斗争应知应会牢记于心。

三、张贴各类扫黑除恶条幅。在汽车客运站、货运物流园区、汽车维修企业、驾驶员培训机构、水运码头等重点区域,张贴各类扫黑除恶条幅300余条。

四、广泛收集涉黑涉恶和行业乱象线索。向社会各界广泛收集涉黑涉恶和行业乱象线索。各县级运政管理机构成立工作专班,在辖区公开了举报电话,设置了130个举报箱,接受广大车户和群众举报。