站内搜索
发布时间:2021-09-23

  为深入落实18日市委主要领导听取区域交通枢纽中心汇报专题会议精神,进一步强化我市规划高速公路和周边省市高速公路网的对接,有力服务我市区域交通枢纽中心建设。9月23日上午局领导王洪波带领综规处与我市规划高速公路方案研究单位在局八楼会议室召开座谈会,共同商讨我市高速规划项目研究的思路和方向,交流了有关事宜。最后王洪波调研员强调要进一步发掘邯郸路网特点,突出邯郸需求,做好规划高速公路的方案研究工作,并对下一步工作进行了安排部署。

  下午,局领导王洪波带领综规处及编制单位赴长治市交通运输局,与主管高速规划的副局长王维斌及综规科等有关人员就两市高速路网规划深入对接、交换意见。双方议定两市高速路网的进一步加密,对强化两市、两省互动交流具有重要推进作用,下一步两市交通部门要深化对接、及时对接,做好两市规划高速公路的互联互通,服务两市经济发展和群众出行。