站内搜索
发布时间:2019-12-12

 按照邯郸市交通运输局党委要求,12月12日上午,中共邯郸市交通运输局公路路政管理处支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议以党小组为单位召开。市局党组成员、副局长、第三调研指导组组长史文富,副组长李树忠参加第三党小组组织生活会并进行指导,会议由第三党小组组长蔚如金主持。

 会上,第三党小组组长蔚如金首先带领大家学习了《党章》第一章第三条,随后小组的每名党员同志分别结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面认真查摆问题,深刻剖析根源,并制定整改措施。党员之间依次指出了不足之处,并提出了意见和建议。达到了增强了解,互相帮助,化解矛盾,加强团结,共同为路政工作献策献力的目的。

 市局党组成员、副局长史文富对此次组织生活会进行了点评。史文富副局长指出,路政处党支部对这次组织生活会高度重视,会前充分做足了准备工作,大家提出的意见也比较中肯,大家要在思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题,并明确努力方向和改进措施。路政处是我局重要的职能部门,党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,勇于担当、履职尽责、团结奋进,更好地促进路政今后的各项工作。

  路政处党支部第一、二、四党小组按照要求,分别召开了组织生活会。

                            第一党小组组织生活会

                            第二党小组组织生活会

                           第四党小组组织生活会