站内搜索
发布时间:2019-12-12

 根据邯郸市交通运输局主题教育工作要求,12月12日上午,公路路政管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,路政处支委会全体成员参加了会议。市局党组成员、副局长、第三调研指导组组长史文富,市局第三调研指导组副组长李树忠到会指导。

 会上,路政处支委会成员对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容,重点围绕“18个是否”,结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,分析问题症结,并明确努力方向和改进措施。

 史文富副局长指出,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。支部班子要一条一条梳理具体问题表现,剖析主观上、思想上的根源,做到实事求是,正视不足,切实解决问题,带领全处干部职工做好年底的各项收尾工作,向市局交一份满意的答卷。