站内搜索

邯郸市交通运输局运输管理处以动为先,采取强化措施、补齐短板、狠抓落实等方法,圆满完成邯郸市交通运输局承担的客货周转量任务目标,并取得了全省第二的好成绩。

827日,邯郸市政府印发了《关于2017年上半年服务业指标完成情况的通报》。我市上半年公路运输总周转量增速完成8.6%,较一季度提高1.1个百分点,在全省位居第二,实现了31”的目标。

2017年初,邯郸市委、市政府向市交通运输局下达了确保全市客货运输周转量在河北省排序进入前三名的任务目标。邯郸市交通运输局运输管理处按照职责分工,采取多项工作措施,确保完成目标任务:一是领导高度重视,周密部署,统筹安排,市交通运输局领导多次对客货运输周转量统计工作进行专题调度;二是科学调整、完善统计方法,强化运输数据质量,做到应统尽统不漏统;三是进一步完善了运输数据信息库,并与省运管部门实现了数据对接,确保了基础数据的有效性;四是优化交通运政业务办理流程,提高办事效率、提供优质服务,促进道路运输业发展。

下一步,邯郸市交通运输局运输管理处将在市交通运输局党组的正确领导和大力支持下,继续围绕十三五规划发展思路和交通运输发展的重点工作目标,以新动力加快转型升级,以新作为推进改革攻坚,确保圆满完成各项道路运输管理工作任务。