站内搜索
发布时间:2021-11-30
    为贯彻落实省委主要领导关于充分发挥老区、老英雄、老支书、老同志、老革命等宝贵作用的指示精神,进一步推进党史学习教育宣讲工作,广泛发动宣讲力量,扩大宣讲覆盖面,治超站党支部结合工作实际,深入开展“五老带五新”宣讲活动。
 
    老党员代表张广同志从自己的人生经历出发,以入党以来值得纪念的人和事为主线,细叙了自己光荣入党以来的故事。他希望大家能珍惜时代、珍惜机会,提高政治觉悟,心怀爱党爱国之心,为交通事业的建设添砖加瓦。
 
    老党员代表王步帅同志为大家讲述了我党我军历史上著名战役—邯郸战役。通过讲述我党的光辉历史,展示共产党人舍生忘死、甘于奉献的高贵品格。他说,我们今天来之不易的幸福生活是无数革命先辈浴血奋斗得来的,我们要珍惜当前的生活,坚定理想信念,强化使命担当,积极奉献,充分发挥党员先锋模范作用,积极干好各项工作。
 
    在听取了两位老党员的宣讲后,大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,没有革命先辈的无私奉献,就没有祖国如今的繁荣昌盛,一定要倍加珍惜,铭记历史,不忘党恩。    
 
    最后,站长李宏雷强调:全体干部要增强政治自觉性,以史为镜,做到不忘初心、牢记使命,知史爱党、知史爱国,坚持不懈用党的先进理论武装头脑、指导实践、推动工作。每个人要认真对照、查摆不足,按照区局相关决策部署,认真抓好交通运输各项工作的落实。