站内搜索
发布时间:2021-10-28

    10月21日上午,邯山区交运局治超站召开疫情防控工作安排部署会议,传达区局疫情防控部署会议精神并对下一步疫情防控工作进行安排部署。

    会上站长李宏雷强调:一、全站人员要坚定信心,统一思想,进一步提高政治站位,坚决克服松懈麻痹思想,严格落实各项疫情防控措施,全力做好疫情防控工作;二、要切实做好交通系统疫情防控任务,对区局的安排部署要严格贯彻落实,全力以赴做好“四站一场”等联防联控工作,将疫情防控工作和治超工作紧密结合起来;三、全站干部职工要切实提高自我保护意识,在采取每天两次消毒、佩戴口罩等防护措施的同时,做好体温测量登记和填写疫情防控信息表等工作;四、坚守岗位职责,严格执行24小时值班制度,确保疫情防控常态化机制顺畅高效;五、要做好疫情防控宣传工作。全体人员要大力宣传科学防控知识,正面宣传防控工作,做到不信谣、不传谣。

    会后,治超站立即组织人员对主站及邯大服务区等区域进行卫生清理和消毒杀菌。大家各自戴好口罩,先是对各自办公室、宿舍进行清理和消杀,然后重点对处理大厅、办公楼、食堂、磅房、楼梯等区域进行全覆盖无死角地清理和消毒,确保疫情防控措施做到实处。