站内搜索
发布时间:2019-12-17

       冀南新区交通运输局按照省、市统一部署,主持召开了由新区高速交警、高速路政负责人及高速公路经营管理单位负责人共同参加的关于做好高速公路入口称重检测工作的联席会议。

       12月15日晚,冀南新区交通运输局局长张来友、交警大队队长郭伟及相关部门负责人一行人前往新区各高速收费站开展对接工作。同高速收费站进一步就联动机制进行了深入交流。
       交通运输局局长张来友强调做好高速公路入口称重检测工作要提高政治站位,深刻认识开展高速公路路口称重检测工作的重大意义。

    交警大队队长郭伟提出此项工作要通过明确职责分工、规范工作流程、加强联勤联动、强化协同治超、逐步构建长效机制。高速交警及高速路政负责人也都纷纷表示,一定与相关单位做好协作,确保我新区高速公路入口称重检测工作有序开展,同时也提出了科学的合理化建议和意见。

       下一步,各相关单位将抓紧做好相关联合治超执法行动的准备工作,从而实现联勤联动,信息共享,确保高质高效的开展高速公路入口称重检测工作。