站内搜索
发布时间:2019-08-05

7月30日上午,磁县治超站召开全体会议,传达学习局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温专题学习会议精神。会议要求,要按照主题教育活动方案,通过每周二集体学习、每天一小时个人自学、做学记笔记等一系列活动,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,扎实开展好主题教育活动。

会议强调,要进一步坚定理想信念,坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,做到时刻听党话、跟党走,对党绝对忠诚。要增强思想和行动自觉,发挥党员干部的先锋模范作用,推动主题教育活动不断升温,把主题教育活动与当前各方面工作紧密结合起来,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加务实的举措,推动治超工作取得实实在在的成效,为加快建设业强民富、美丽幸福新磁县做出贡献。